線上提問

我們的客服人員會盡速回覆!

是否為本公司客戶
剩餘
僅接受傳送格式為jpg、png、gif、word檔,傳送檔案請勿大於5MB。
驗證碼 每5分鐘更新驗證碼

【個人資料保護告知事項】中國信託證券基於為您或您所服務之公司於中華民國境內外處理本申請書項之目的,在相關事實、法律關係存續或法令規定之期間,就直接或間接蒐集之您的個人資料,將以書面、音軌及/或電子等形式處理、利用及/或國際傳輸(包括但不限於揭露予公務機關或協助本公司處理本申請事項之第三人)。您得要求查詢、閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用及/或國際傳輸或刪除您的個人資料。但您提出前述要求時,您可能需自行承擔因此所生之影響,包括中國信託證券可能因此無法提供您所需金融商品或服務及提前終止與您或您所服務之公司之契約及相關服務,中國信託證券亦可能依法或基於風險管理等因素而得不依您或您所服務之公司的請求為之。如您提供予中國信託證券之資料包含您以外第三人之個人資料(包括但不限於委託人、被授權人、公司的股東、董監事或經理人等)時,您已以(或將以)適當方式使該第三人知悉其個人資料會提供予中國信託證券並轉知前述事項。

  我同意